Sexta-Feira, 29 de Março de 2024 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Farofinha recheada
Farofinha recheada com doce de amora Ingredientes:

1 Xícara de açúcar
3 Xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de fermento em pó
3 colheres de manteiga

Misture tudo até ficar como uma farofa e reserve. 

Modo de Preparo:

Bata o recheio no liquidificador e em seguida cozinhe até ficar um creme homogêneo.
Unte uma forma e coloque metade da farofa, cubra com o creme e em seguida faça uma camada com o doce de amora. Finalize com uma nova camada de farofa . Deixe assar por 15 min em forno alto. Retire do forno e decore com amoras em calda.

Cobertura:
Recheio: 
1 vidro de doce de amora
1 lata de leite condensado 
2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
2 colheres de amido de milho
1 colher de manteiga
1 Ovo

Rendimento: 8 porções
MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida