Sábado, 18 de Novembro de 2017 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Bolo Integral e Orgânico de Maçã Ingredientes:

2 ovos orgânicos
1 pote de 170g de iogurte orgânico
5 colheres de sopa de óleo de coco orgânico
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara de aveia orgânica
1/2 xícara de açúcar mascavo orgânico 
2 maçãs orgânicas lavadas e cortadas em quadradinhos pequenos com casca
o quanto você quiser de canela
o quanto você quiser de uvas passas 
1 pitada de sal 
2 colheres de sopa de biomassa de banana verde 
1 colher de sopa de vinagre de maçã orgânico da AECIA
1 colher de chá cheia de fermento em pó 

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes molhados (óleo, ovos e iogurte) e depois os secos (farinha, aveia, açúcar, canela), menos o fermento.
Jogue as uvas passas, as maçãs e misture.
Coloque o fermento e misture bem.
Coloque tudo em uma forma untada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180-200 graus por 30 minutos.
Faça o teste do palito. Se sair sequinho, pode retirar o bolo do forno.

Fonte: Nosso Mundo Orgânico

MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida